Restaurant Bellini

carte du déjeuner

 

Pour le déjeuner - MENUS                                  Prix TTC, TVA 19,60 %

Entrée, Plat, Dessert                                28 €

Entrée et Plat ou Plat et Dessert              25 €

 

ENTREES

Carpaccio de bœuf tiède à l’émulsion de gorgonzola                            

Panna cotta de foie gras, vinaigrette tiède de tomates                                 

Lasagnes de saumon cru et artichauts, crème de ciboulette                          

Filets de sardines marinées aux poivrons et vinaigre de Modène         

Carpaccio de Noix de Saint-Jacques, zestes de citron confits                       

Tartare de bar, vinaigrette de basilic et poivrons croquants                         

Aubergines grillées et langoustines légèrement piquantes                             

Antipasti de légumes à l’huile d’olive parfumée par nos soins                      

Salade de thon mariné et roquette acidulée au citron, copeaux de parmesan  

Soupe fraîche de légumes au basilic                                                                                              

Asperges à la crème de jambon de parme   

                                                  

PATES

Tagliatelles flambées dans la meule                                                  

Ravioli maisons, fondue de poireaux et crème safranée                               

Pennés au gorgonzola et scarmoza fumée                                                 

Spaghetti à l’ail et à la boutargue                                                             

Tagliarini à la crème de jambon de Parme                                                   

Tagliatelles aux cèpes et foie gras frais                                                      

Spaghetti à l’encre et coques safranées                                                       

Pennés aux tomates fumées et basilic, copeaux de parmesan                       

Spaghetti à la vongole                                                                               

Spaghetti, crème parmentière de saumon frais                                             

Tagliatelles aux langoustines et tomates de colline                                               

 

RISOTTI

Risotto aux cèpes                             

Risotto aux coques et pointes d’asperges     

 

POISSONS

Supions sautés à la l’huile d’olive parfumée de lavande                              

Pavé de thon rouge grillé à la sicilienne                                                      

Emincé de bar au beurre de jambon de Parme                                                       

Filet de daurade royale à l’huile de tomates fumées                            

 

VIANDES

Rognon de veau mariné aux herbes et vinaigre de Modène                           

Magret de canard grillé au citron vert                                                        

Pièce de bœuf grillée, sauce au gorgonzola

Piccata de veau aux zestes de citrons confits                                              

 

DESSERTS

Glace à la gousse de vanille, caramel de vinaigre balsamique                        

Biscuit au chocolat mollet, crème anglaise                                                   

Crème brûlée à la pistache et cerneaux de noix                                            

Tiramisu au café                                                                                      

Gratin de fruits rouges au mascarpone                                                       

Feuilleté florentin au caramel                                                                   

Sabayon aux amandes caramélisées et à l’Amaretto                                           

Sorbet au basilic et fruits rouges                                                               

 

GRANITES

Granité de « Bellini »                                                                                 

Granité au citron vert et menthe fraîche                                                    

Granité de framboises aux épices douces      

          

le Bellini