Restaurant Bellini

carte du dîner

 

CARTE DU DINER                                               Prix TTC, TVA 19,60 %     

 

ENTREES

Carpaccio de bœuf tiède à l’émulsion de gorgonzola                                     14 

Panna cotta de foie gras, vinaigrette tiède de tomates                                  15

Lasagnes de saumon cru et artichauts, crème de ciboulette                           15

Salade tiède de homard, petits légumes et beurre citronné                              19

Filets de sardines marinées aux poivrons et vinaigre de Modène                   13

Brochette de légumes grillés et brésaola rôtie, mascarpone aux herbes            15

Carpaccio de Noix de Saint-Jacques, zestes de citron confits                        15

Tartare de bar, vinaigrette de basilic et poivrons croquants                          15

Aubergines grillées et langoustines légèrement piquantes                              15

Antipasti de légumes à l’huile d’olive parfumée par nos soins                       14

Salade de thon mariné et roquette acidulée au citron, copeaux de parmesan   15

Soupe fraîche de légumes au basilic                                                             14                                 

Asperges à la crème de jambon de parme                                                      15

 

PATES

Tagliatelles flambées dans la meule                                                            15

Tagliatelles aux noix de saint jacques et huile d’olive                                 15

Ravioli maisons, fondue de poireaux et crème safranée                                15

Pennés au gorgonzola et scarmoza fumée                                                   14

Spaghetti à l’ail et à la boutargue                                                              14

Tagliarini à la crème de jambon de Parme                                                    14

Tagliatelles aux cèpes et foie gras frais                                                       16

Spaghetti à l’encre et coques safranées                                                        15

Pennés aux tomates fumées et basilic, copeaux de parmesan                        14

Spaghetti à la vongole                                                                                15

Spaghetti, crème parmentière de saumon frais                                              14

Tagliatelles aux langoustines et tomates de colline                                      16

Gnocchi maisons gratinés au gorgonzola                                                      15

 

RISOTTI

Risotto aux cèpes                                                                                       16

Risotto aux langoustines et coriandre fraîche                                              16

Risotto Milanais au safran et copeaux de Parmesan                                   16

Risotto aux coques et pointes d’asperges                                                     16

 

POISSONS

Supions sautés à la l’huile d’olive parfumée de lavande                               21

Pavé de thon rouge grillé à la sicilienne                                                       24

Emincé de bar au beurre de jambon de Parme                                              23

Noix de Saint-Jacques rôties en crème de langoustines                                 25

Filet de daurade royale à l’huile de tomates fumées                                      22

 

VIANDES

Rognon de veau mariné aux herbes et vinaigre de Modène                            23

Magret de canard grillé au citron vert                                                         24

Filet de bœuf Rossini au foie gras frais                                                       24

Piccata de veau aux zestes de citrons confits                                              23

 

DESSERTS

Glace à la gousse de vanille, caramel de vinaigre balsamique                         8

Biscuit au chocolat mollet, crème anglaise                                                   9

Crème brûlée à la pistache et cerneaux de noix                                             8

Tiramisu au café                                                                                        7

Gratin de fruits rouges au mascarpone                                                        9

Feuilleté florentin au caramel                                                                     8

Soufflé traditionnel au Grand Marnier                                                       9

Sabayon aux amandes caramélisées et à l’Amaretto                                     9     

Sorbet au basilic et fruits rouges                                                                 9

 

GRANITES

Granité de « Bellini »                                                                                  9

Granité au citron vert et menthe fraîche                                                      9

Granité de framboises aux épices douces                                                      9

 

 

le Bellini