Restaurant Bellini

 

LE CONCEPT ET L'ESPRIT

 

Dans un décor clair et distingué, l’équipe du BELLINI attend les gourmets pour leur faire découvrir une cuisine gastronomique italienne inventive de grande qualité.

Le cadre convivial invite à la sérénité. L’ambiance est discrète et chaleureuse. Le service est prévenant sans être pesant.

Le BELLINI possède une très belle cave de vins exclusivement transalpins.

Par une cuisine fine et soignée, Le chef  fait découvrir aux clients du BELLINI les délices de la table italienne. La carte évolue, bien entendu, au fil des saisons.

A chaque service, le chef aime à faire le tour des tables, converser avec ses convives, recueillir leurs avis, apprécier leurs goûts pour affiner certaines de ses recettes.

Toujours à l’écoute et passionnée de nouveaux produits, l’équipe de cuisine réalise sur place l'intégralité de ses plats. Ainsi, les amuse-bouches et les petites truffes au chocolat, qui accompagnent si bien le café sont devenus irremplaçables

Au fil des ans, le Bellini a rejoint le peloton des incontournables restaurants italiens de la capitale.

le Bellini